PENGELOLAAN BISNIS UMKM BERBASIS DIGITAL DI DESA KALIJAYA, KECAMATAN ALIAN KABUPATEN KEBUMEN (Universitas Wijayakusuma Purwokerto, 2024)
Pengelolaan Bisnis Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) menjadi fokus utama dalam upaya meningkatkan perekonomian di Desa Kalijaya. Dalam rangka memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat setempat, kami melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat dengan tema