UPAYA MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS SINOPSIS NOVEL “AYAH MENGAPA AKU BERBEDA” KARYA AGNES DAVONAR DENGAN MODEL PEMBELAJARAN STAD - Arta Roneli Siregar (CV. Alfa Pustaka, 2024)
This study aims to obtain objective data on Efforts to Improve Writing Skills Synopsis of Novel