APLIKASI PENJUALAN TOKO BAROKAH BERBASIS PHP VERSI 5.6.30 DAN MYSQL 5.0.11 - Jarwo; Risma Lailia Mas’udah; Anang Efendi; Robiataul Adawiyah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), 2022)
Toko Barokah merupakan toko kelontong yang terletak di Desa Ngepeh, Kecamatan Loceret, Kabupaten Nganjuk. Melayani penjualan retail dan grosir, dan menyediakan aneka barang, mulai makanan ringan, minuman, produk kosmetik, peralatan sekolah dan lain-lain. Akan tetapi, Toko Barokah mengalami kesulitan dalam manajeme bertransaksi, bahan baku, supplier kurang maksimal, Untuk menyelesaikan persoalan tersebut dibuatlah aplikasi Penjualan Toko Barokah berbasis Php Versi 5.6.30 Dan Mysql 5.0.11. Aplikasi yang mengelola data admin, data barang, data pelanggan dan pemasok, data kategori, berdasarkan data pembelian dan penjualan.