Pengaruh Audit Operasional dan Kinerja Keuangan terhadap Kualitas Pelayanan di Karinda Cafe & Resto - Pipit Alfadiana (STAI Nurul Islam Mojokerto, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui dan memperoleh bukti kasus Pengaruh Audit Operasional dan Kinerja Keuangan terhadap Kualitas pelayanan. Populasi penelitian ini adalah seluruh karyawan di Karinda café & resto. Metode penelitian ini menggunakan desain deskriptif kuantitatif dengan pengajuan hipotesis. Pemilihan sample dilakukan dengan metode convenience sampling dan sample yang terdapat berjumlah 50 responden dari populasi yang digunakan adalah seluruh karyawan Karinda Café & Resto. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Metode analisis yang digunakan terdiri dari uji deskriptif, uji kualitas data, uji asumsi klasik, dan uji hipotesis dengan bantuan program SPSS versi 26. Berdasarkan pengujian yang dilakukan menunjukan bahwa Audit Operasional sangat berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kualitas Pelayanan dan Kinerja Keuangan tidak berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Pelayanan.