Analisis Teori Konflik Lewis A. Coser dalam Fenomena Fanwar Fandom K-Pop (Studi Kasus Fandom CARAT) - Nur Jinan Adzina; Elly Malihah; Rika Sartika (Universitas Pendidikan Indonesia, 2024)
Para penggemar sering kali berinteraksi dengan penggemar lainnya untuk saling bertukar pendapat dan berbagi minat yang sama melalui media sosial. Istilah