PENGARUH DIVERSIFIKASI DAN IKLAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN PRODUK OLI CASTROL BENGKEL ENDURO - Atika Aini Nasution (Sean Institute, 2022)
Dalam menghadapi dunia bisnis, perusahaan selalu berusaha untuk memberikan jaminan kepada pelanggan akan mendapatkan pelayanan yang terbaik. Salah satu cara untuk meningkatkan kepuasan pelanggan adalah dengan meningkatkan promosi produk dan juga melakukan diversifikasi produk perusahaan melalui periklanan. Berangkat dari pentingnya masalah diversifikasi dan periklanan dalam meningkatkan kepuasan pelanggan produk oli castrol serta menjaga kelangsungan operasi perusahaan, maka penulis tertarik untuk memilih judul penelitian yaitu