PENDIDIKAN PEREMPUAN SEBELUM ISLAM - ok, Sutiono (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2020)
Tulisan ini merupakan hasil riset penulis yang berusaha mengungkap dan mencari jawaban tentang bagaimana nasib dan peranan pendidikan perempuan sebelum Islam. Pastinya Untuk menemukan data-data yang kami perlukan ternyata tidak semudah membalikkan telapak tangan. Oleh karenanya penulis merasa penting untuk diungkap dalam sebuah jurnal, yang saat ini ada di haribaan pembaca.