Pemilihan Provider Internet Ponsel Terbaik Dengan Metode Weighted Sum Model - Dyas, Pramudya Widyastama; Purnama, Rachmat Adi (Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pemilihan provider jaringan ponsel terbaik berdasarkan pengalaman pelanggan menggunakan metode Weighted sum model (WSM). Enam provider utama yang diteliti adalah XL Axiata, Telkomsel, Three, Smartfren, Indosat, dan Axis. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan skala Likert 1-5, di mana nilai 1 menunjukkan