Analisis Pengambilan Keputusan Pemilihan Bahan dan Kepuasan Pelanggan di UMKM “Jus Kabita” - Sarah, Siti; Azhari, Anisah Natha; Adianti, Nida Nur; Siregar, Norberta Yuni Patricia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengambilan keputusan yang diterapkan oleh UMKM