Perwatakan Tokoh dalam Novel Jangan Sampai Dia Tahu Aku Mencintainya Karya Adi Rustandi - Hamidah, Amelia; Swastikaruny, Sang Mahisi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Tujuan penelitian ini menggambarkan masalah dalam representasi novel Jangan Sampai Dia Tahu Aku Mencintainya, sementara penelitian ini berguna bagi peneliti untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan dalam menganalisis karya sastra. Hal ini juga dapat digunakan oleh guru dan siswa sebagai media belajar dan sebagai bahan perbandingan untuk studi lainnya.