Sosialisasi Identitas Produk Pangan terhadap Ibu-Ibu Posyandu di Perumahan Graha Pesona Tulangan Sidoarjo - Adzanis, Rinda Eka Aprilia; Rahmawati, Dewi; Laily, Dona Wahyuning (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Sosialisasi Identitas Produk Pangan terhadap Ibu-Ibu Posyandu di Perumahan Graha Pesona Tulangan Sidoarjo bertujuan untuk meningkatkan pemahaman kepada audiens bahwa pentingnya memperhatikan identitas produk pangan. Sasaran kegiatan sosialisasi dari Mahasiswa KKN adalah seluruh ibu-ibu anggota Posyandu Anggrek di Perumahan Graha Pesona. Metode penelitian menggunakan pre-test dan post-test sebagai pembahasan. Hasil evaluasi akhir menunjukkan bahwa seluruh responden yang merupakan ibu-ibu Posyandu Anggrek mengalami peningkatan pengetahuan dengan nilai mencapai 100 dan menjadikan nilai akhir keseluruhan berada dalam kriteria penilaian yang tinggi