Analisis Efektivitas Metode CS Unplugged dalam Pengajaran Konsep Dasar Sains Komputer: Sebuah Tinjauan Literatur - Sahidin, M Zaenal Iskandar; Ardani, Dani; Wahyudin, Wahyudin (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penerapan teknologi dalam pendidikan telah menjadi semakin penting di era digital saat ini. Namun, terdapat tantangan-tantangan terkait aksesibilitas dan penguasaan teknologi di kalangan peserta didik. Dalam menjawab tantangan ini, pendekatan