Gambaran Perilaku Seksual Pranikah Pada Mahasiswa - Aini, Nurul; Swandi, Ni Luh Indah Desira; Harumi, B. Primandini Yunanda (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Perilaku seksual pranikah terdapat dalam beberapa bentuk dan dampak yang ditimbulkan. Studi ini bertujuan untuk menggambarkan bentuk-bentuk perilaku seksual pranikah. Terdapat dua halyang menjadi bahasan utama dalam penelitian, yaitu 1) bentuk- bentuk perilaku seksual pranikah, 2) faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku seksual pranikah, Terdapat sepuluh literatur yang ditelaah dalam studi literatur ini.