Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Layanan dalam Menentukan Kepuasan Konsumen Coffee Shop Janji Jiwa di Kota Palembang - Ayuningtyas, Brigita Maundry; Clara, Catharina (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguraikan pengaruh Citra Merek dan Kualitas Layanan terhadap Kepuasan Konsumen di Coffee shop Janji Jiwa di Kota Palembang. Citra merek berperan dalam menciptakan persepsi positif di benak konsumen, sementara kualitas yang baik dapat meningkatkan pengalaman konsumen saat menikmati produk dan layanan yang ditawarkan. Dengan menggunakan metode kuantitatif, data dikumpulkan melalui kuesioner yang diberikan kepada 100 responden yang merupakan konsumen Coffee shop Janji Jiwa di kota Palembang. Analisis data dilakukan menggunakan metode regresi linier berganda menggunakan SPSS 23. Hasil penelitian membuktikan bahwa baik Citra Merek maupun Kualitas Layanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Di antara kedua faktor tersebut, Kualitas Layanan memiliki pengaruh yang lebih dominan. Penelitian ini menyimpulkan bahwa untuk meningkatkan Kepuasan Konsumen, Coffee shop Janji Jiwa perlu terus memperkuat citra merek dan menjaga Kualitas Layanan yang tinggi.