Asbabun Nuzul Surat Al-Qalam Ayat 4 dan Hubungannya dengan Akhlak Yang Mulia - Arfan, Ichwanul; Lubis, Ahmad Raihan; Buhori, Abdul; Reyhan, Muhammad; Siahaan, Orvina; Damanik, Agusman (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara Asbabun Nuzul Surah AlQolam ayat 4 dan hubungannya dengan konsep