Penyuluhan Dan Pelatihan Pencatatan Laporan Keuangan Berbasis Excel Untuk Meningkatkan Financial Target UMKM - Dewi, Ririn Sari; Arifin, Muhamad; Mu’arifin, Hidayatul (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Program Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) bertema