Pelatihan Digital Marketing Dalam Rangka Mendukung Hilirasi Produk Teaching Factory Bagi Guru SMK Negeri 1 Padang Cermin - Purnama, Syara; Octavia, Ria; Azizah, Rahmawati; Madyoningrum, Asri Winanti (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Pelatihan Digital Marketing dalam rangka mendukung hilirasi produk teaching factory bagi guru SMK Negeri 1 Padang Cermin yang diselenggarakan oleh tim dosen STIE Al Madani berjalan dengan baik, lancar, dan interaktif. Kegiatan pelatihan ini diikuti oleh 19 orang peserta dari para guru SMK Negeri 1 Padang Cermin. Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan guru dalam memanfaatkan platform digital untuk pemasaran produk teaching factory. Materi yang disampaikan meliputi strategi pemasaran melalui media sosial serta penggunaan market place. Peserta sangat antusias mengikuti pelatihan ini, terlihat dari partisipasi aktif mereka dalam sesi diskusi dan latihan praktek. Hasil dari pelatihan ini menunjukkan peningkatan yang signifikan dalam pemahaman dan keterampilan peserta terkait digital marketing. Pelatihan ini menjadi langkah penting dalam mendukung pendidikan vokasi yang relevan dengan kebutuhan industri saat ini.