Sosialisasi Tentang Teknik Dasar Permainan Sepak Bola Pada Karang Taruna Desa Guru Agung 1 Kecamatan Kaur Utara - Personi, Megi; Ertanto, Dody; Ferdiansah, Rahmad (Universitas Dehasen Bengkulu, 2025)
This report outlines the community service activities carried out by Universitas Dehasen Bengkulu with the title