Penyuluhan Dan Pelatihan Pelatih Serta Wasit Juri Renang Kategori “D” Di Kabupaten Seluma Tahun 2024 - Apriansyah, Dolly; Putra, Dwingki Marta; Lismana, Oetari (Universitas Dehasen Bengkulu, 2025)
In the Regency, training for coaches and referees for category