Pemetaan Bibliometrik Penelitian E-Taxation di Era Digital - Judijanto, Loso (Eastasouth Institute, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk memetakan tren penelitian terkait e-taxation di era digital melalui pendekatan bibliometrik dengan data yang diambil dari Scopus dan dianalisis menggunakan VOSviewer. Hasil analisis menunjukkan bahwa topik