Membangun Budaya Perilaku Positif dan Self Awareness Siswa: Kampanye 'Teman Baik Tidak Membully' - Puspita Devi; Fida Syaina; Fadhil Dzaki Agawan; Yuni Saftika; Ahmad Dani; Femas Okta Wijaya (Institut Teknologi dan Bisnis Semarang, 2025)
This community service activity aims to build a culture of positive behavior among students through the