STUDI ANALISIS TENTANG AJARAN LAIN DALAM SURAT 1 TIMOTIUS 1:3 DAN IMPLIKASINYA BAGI ORANG PERCAYA MASA KINI - Matius Mallo Billi; Gusti Ngurah Sukadana (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Bali, 2024)
Surat 1 Timotius adalah dokumen penting yang ditulis oleh Rasul Paulus untuk memberikan panduan kepada Timotius dalam kepemimpinannya di jemaat Efesus. Salah satu isu utama yang dibahas dalam surat ini adalah peringatan Paulus mengenai ajaran-ajaran yang menyimpang dari kebenaran Injil. Dalam 1 Timotius 1:3, Paulus menekankan pentingnya menghentikan