Penerapan Isak 35 pada Yayasan Ittiba’u Manhajin Nubuwwah - Harddian, Rahmad (LPPM dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Kahuripan Kediri, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisa bagaimana ibagaimanakah ipenerapan ISAK i35 ipada Yayasan Ittiba’u Manhajjin Nubuwwah. Peneliti menggunakan jenis penelitian kulitatif deskriptif. Analisis data dalam penelitian ini dilakukan dengan menganalisis data yang diperoleh dibandingkan dengan pedoman di ISAK 35. Hasil menunjukkan bahwa Yayasan Yayasan Ittiba’u Manhajjin Nubuwwah belum menerapkan ISAK 35. Laporan keuangan yang dimiliki masih berbentuk laporan kas keluar masuk. Oleh karena itu penulis menyarankan dan membuatkan laporan keuangan yang sesuai ISAK 35. Kata kunci: Laporan Keuangan, ISAK 35, Organisasi Non Laba