Pelatihan Pembuatan Konten Digital Percepat Digitalisasi Desa Cerdas bagi Masyarakat Nagari Singkarak - Saputra, Rahmad; Putra, Yendi; Muliyono (Faatuatua Media Karya, 2025)
Dalam era transformasi digital, penguasaan teknologi informasi dan kemampuan menciptakan konten digital yang relevan menjadi kebutuhan mendesak bagi masyarakat desa. Pelatihan bertajuk