Peningkatan Branding UMKM Melalui Penggunaan Canva untuk Desain Kemasan Produk di Deli Serdang - Saputra, Imam; Azlan, Azlan; Marbun, Nasib; Dito Putro Utomo (Faatuatua Media Karya, 2025)
Program pengabdian masyarakat dengan tema