PENGARUH KUALITAS PRODUK, PENGETAHUAN LINGKUNGAN, SIKAP LINGKUNGAN DAN KESADARAN LINGKUNGAN TERHADAP MINAT BELI PRODUK BERKELANJUTAN (Produk Sepeda Motor Listrik di Kota Yogyakarta) - Sisrika, Sisrika; Prasojo, Eko (Program Studi Manajemen, 2024)
This study is titled