Pembuatan Aplikasi Berita Menggunakan Flask Python - Nadya Faradilla Syafi’i; Ricky Ramadhan Harahap; Chairul Rizal (Politeknik Ganesha Medan, 2024)
Pengembangan Aplikasi Berita untuk Penyampaian Informasi Efektif Seiring dengan kemajuan teknologi dan informasi, kebutuhan untuk menyampaikan berita secara cepat dan akurat semakin penting. Penelitian ini membahas pengembangan aplikasi berita yang mempermudah pembaca dalam mencari dan mendapatkan informasi terkini dengan fitur pengelompokan topik dan pembaruan artikel secara real-time. Dengan tujuan meningkatkan efisiensi dalam memperoleh informasi, aplikasi ini diharapkan dapat memenuhi permintaan masyarakat terhadap akses berita yang lebih baik.