Penerapan Teknik Expository dalam Penyutradaraan Film Dokumenter “Museum Perkebunan Indonesia” Karya Fabio Fahrezi Canavaro - Pratiwi Pratiwi; Dani Manesah (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2025)
The documentary film