Pengaruh strategi pemasaran digital harga dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan di Miniso Kota Serang - Lilah, Hotibaini Maulidia Ika; Sholeha, Raudatul Amalia; Nurjanah, Siti; Suyatna, Riki Gana (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2025)
Penelitian ini mengkaji bagaimana strategi pemasaran digital, harga, dan kualitas produk berkontribusi terhadap kepuasan pelanggan di toko ritel Miniso Kota Serang. Melalui pendekatan kuantitatif, penelitian ini menganalisis data yang diperoleh dari kuesioner yang disebar kepada konsumen Miniso. Hasil analisis menunjukkan bahwa ketiga variabel independen memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Temuan ini mengindikasikan pentingnya mengintegrasikan strategi pemasaran digital yang efektif, penetapan harga yang kompetitif, dan pemeliharaan kualitas produk yang tinggi dalam upaya meningkatkan kepuasan pelanggan di industri ritel.