Pengaruh brand awareness dan digital marketing terhadap keputusan pembelian pada Lazatto di Kota Serang - Nurdiansyah, Muhammad; Rosita, Rosita; Wahyuni, Sri; Suyatna, Riki Gana (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Brand Awareness dan Digital Marketing terhadap keputusan pembelian pada lazzato di kota serang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif dan instrumen yang digunakan yaitu kuesioner yang diukur dengan menggunakan skala likert. Jumlah responden dalam penelitian ini sebanyak 30 responden yang terdiri dari laki-laki dan perempuan dengan berbagai usia dan pekerjaan. Dari hasil pengolahan data (path coefficients) didapatkan nilai T-statistik untuk variabel Brand Awareness sebesar 1,464 Dan didapatkan nilai T-statistik untuk variabel Digital Marketing sebesar 2,563 lebih besar dari T tabel pada alpha 5% (1,96) dan 10% (1,74) dengan nilai P value 0,000 lebih kecil dari 0,05 maupun 0,1. Dengan demikian brand awareness tidak berpengaruh positif akan tetapi signifikan terhadap keputusan pembelian dan Digital Marketing memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.