ANALISIS KANYOUKU DALAM UNSUR TUBUH DADA (MUNE) PADA MEDIA SOSIAL X - Isnaeni, Indri; Natalia, Ana (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2024)
This study analyzes Japanese idioms that incorporate the body part