PENGEMBANGAN AGRIBISNIS MENJADI BAHAN OLAHAN MAKANAN DI SMA ISLAM NABILAH KOTA BATAM - Yuanita FD Sidabutar; Bambang Hermanto; Raymond; Syaiful Bahri (LPPM-Universitas Batam, 2025)
Kota Batam memiliki potensi besar dalam sektor agribisnis dan pengolahan bahan pangan, tetapi ketergantungan pada pasokan pangan dari luar pulau menimbulkan tantangan dalam stabilitas ketahanan pangan. Melalui program seperti