4 Hegemoni Kekuasaan dalam Novel Bumi Tuhan Karya Waloejo Sedjati - Novia, Lisa; Mayuni, Siti (International Journal Labs, 2025)
Meningkatnya perhatian terhadap hegemoni kekuasaan dalam karya sastra, khususnya dalam novel