Pembuatan Simplisia Rimpang-rimpangan dan Dorongan Pembentukan Ukot Umot pada Kelompok Tani Desa Lempake Samarinda - Sulistiarini, Riski; Nisaa, Nur Rezky Khairun; Farah, Harra Ismi; Arifian, Hanggara; Meylina, Lisna; Rijai, Akhmad Jaizzur; Prasesti, Gayuk Kalih (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
The community service activity themed