Analisis Manajemen Risiko Terhadap UMKM “Kedai Teman Makan” - Rahmawati, Repa; Amalia, Annisa Yunda; Fauziyah, Lidya (Universitas Serambi Mekkah, 2024)
This analysis aims to identify the risks faced by the