Analisis Manejemen Risiko Sumber Daya Manusia pada Bengkel Hadi Jaya Motor (Studi Kasus UMKM Bengkel Otomotif Hadi Jaya Motor di Bandung) - Azzahra, Salsa Dilla; Agustin, Linda; Aliyyah, Putri Mahabbatun (Universitas Serambi Mekkah, 2024)
Penelitian ini secara mendalam mengidentifikasi dan menganalisis profil risiko yang dihadapi oleh Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM)