Pengaruh Makna Konotatif pada Iklan Produk Agribisnis terhadap Persepsi Konsumen - Wulandari, Adinda Putri; Tri Afandi, Muchammad Rizki; Nur Abni, Septia Rizqi; Azzahra, Izmawarsha; Asfani, Dwita Ayuni; Rafiansyah, Nanda Fikri (Universitas Serambi Mekkah, 2024)
Penelitian ini mengkaji bagaimana istilah seperti