PELATIHAN PERENCANAAN KEUANGAN BAGI SISWA SMA DI SEKOLAH GAJAH MADA MEDAN - Khairani, Khairani; Sitompul, Pretty Naomi; Salim, Denny; Winata, Clarrissa; Wijaya, Selvia Fransiska (LPPM Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengarapan, 2024)
The Community Service Program (PKM) titled