GAMBARAN GEL ALOE VERA SEBAGAI DRESSING PADA LUKA DIABETES MELLITUS DI WILAYAH KECAMATAN KEJOBONG - Arofah Dwi Febiyani; Eko Julianto; Fida Dyah Puspasari (PT. Jurnal Center Indonesia Publisher, 2025)
Diabetes mellitus dapat disebut sebagai