ANALISIS BAURAN PROMOSI BISNIS RITEL ALFAMART PARIT HAJI MUKSIN KABUPATEN KUBU RAYA - Noviryantika, Noviryantika; Amelia, Amelia; Diana, Tri (STIE 'INDONESIA' Pontianak, 2025)
Penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis Bauran Promosi pada Bisnis Ritel Alfamart Parit Haji Muksin Kabupaten Kubu Raya.