Pengaruh Telecompliance dalam Peningkatan Kolektibilitas Iuran JKN BPJS Kesehatan Segmen PPU BU Cabang Padangsidimpuan - Siregar, Wiwindasari; Siregar, Muhammad Habibi; Nasution, Muhammad Irwan Padli (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2025)
Penelitian ini berjudul