PENGARUH PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI TERHADAP SIKAP PERCAYA DIRI SISWA KELAS IV SDN DUKUH KUPANG II SURABAYA - Putri, Nila Utaminingtyas; Prastyo, Danang (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STKIP Citra Bakti, 2025)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh pembelajaran berdiferensiasi terhadap sikap percaya diri siswa kelas IV SDN Dukuh Kupang II Surabaya. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan desain penelitian Quasi experiment dengan