Integrated Reporting = Umur Perusaahan dan Kepemilikan Manajerial - Erawati, Teguh; Utami, Widiyanti Ari Setiowati (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Tujuan dilaksanakannya penelitian ini yakni moderasi dari kepemilikan manajerial pada pengaruh yang diberikan umur perusahaan terhadap integrated reporting. Laporan keuangan perusahaan yang terus berkembangan sehingga menghasilkan model pelaporan baru yang dikenal sebagai