Strategi Komunikasi Keluarga dalam Mengatasi Konflik Ekonomi Akibat Pinjaman Bank Emok di Kalangan Ibu Rumah Tangga Studi Kasus: di Kampung Kebon Kelapa - Hidayat, Yudithia Andriani; Aqmarina, Disha; Putri, Jeany; Salsabila, Nila (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji strategi komunikasi keluarga dalam menghadapi konflik ekonomi yang timbul akibat pinjaman