Agama Pada Masa Dewasa - Isma Aulia Zamaakh Syari; Widya Wulandari; Salsabila Utami; Gheijsa Zahira Sopha; Muhammad Asri; Fadhli Perdana Lubis; Ramadan Lubis (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Artikel ditulis dengan tujuan untuk menganalisis bagaimana agama pada masa dewasa. Dalam penulisannya, artikel ini menggunakan metode kualitatif dan juga studi pustaka (library research). Dengan dilakukannya penelitian ini, maka didapatkan hasil bahwa agama pada masa dewasa dipegaruhi oleh faktor dari dalam diri sendiri dan juga dari lingkungan seperti teman, tetangga atau bahkan keluarga.