Analisis Perbandingan Pengunaan Kendaraan Bermotor dan Kendaraan Motor Listrik di Wilayah Soloraya Tahun 2024 (Studi Kasus: Surakarta dan sukoharjo) - Badu, Muswarjodin; Sodikin, Sodikin; Ristanto, Iwan (Universitas Batanghari Jambi, 2025)
Transport, derived from the Latin word