Komunikasi Interpersonal Student Care dalam Pelayanan Mahasiswa di Universitas Bina Darma - Angraini, Della (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Kualitas komunikasi interpersonal di lingkungan kampus merupakan faktor penting dalam menciptakan suasana belajar yang kondusif dan mendukung. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kualitas komunikasi interpersonal di universitas bina darma, mengidentifikasi tren, kekuatan, kelemahan, dan peluang dalam meningkatkan kualitas komunikasi interpersonal, serta memberikan rekomendasi strategi yang efektif. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jenis penelitian deskriptif. Data dikumpulkan melalui survei kepada mahasiswa, analisis data penggunaan platform online , dan pengumpulan data sekunder. Data yang diperoleh dianalisis secara statistik dan deskriptif.