PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP TENAGA KERJA DALAM PEMENUHAN HAK CUTI HAID BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NO 13 TAHUN 2003 TENTANG KETENAGAKERJAAN PADA PT BUMI ENGGANG ESTATE (SAN HILLS) - NIM. A1011201197, PUTRINANDA GLORIA BATUBARA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT This research examines the effectiveness of Article 42 Letter C of Pontianak City Regional Regulation Number 19 of 2021 on beggars in the Pontianak City area, South Pontianak Regency, especially at the Tanjungpura