ANALISIS YURIDIS TANGGUNG JAWAB PEMBELI ATAS PEMBAYARAN PEMBELIAN HASIL TAMBANG PASIR DI KABUPATEN KUBU RAYA - NIM. A1012211115, LEO SETIAWAN NUR (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRAKPenelitian tentang