PERAN BADAN AMIL ZAKAT NASIONAL DALAM PENGUMPULAN ZAKAT MAAL DI KABUPATEN MEMPAWAH - NIM. A1011211187, DWI ANNISA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This research explores the role of the Indonesia